风希

咸鱼写手的挣扎.[不吃叶攻,不吃韩受。偶尔恶趣味不算。CP杂食。]

伞修 哄哄你

#私设有,ooc有#

  苏沐秋知道哄叶修开心的很多种方法。

  刚把叶修捡回家的时候,少年白白嫩嫩的,能掐出水来。那时候的叶修还没有学会抽烟,人生最大的爱好除了打荣耀就是吃糖。叶修喜欢吃甜的东西,像是糖果,巧克力和各种蛋糕小甜点。

  每次boss没抢到,叶修就会不高兴,缩在椅子上小声把抢到boss的公会会长,副会长轮番骂一顿。这时候苏沐秋就会从口袋里掏出几个五角钱的棒棒糖,塞到叶修手里。一边嘱咐他慢点吃,吃多了会牙疼;一边笑眯眯地在一旁看着叶修拿到糖后开心的模样。

  “谢谢,你真好!”叶修如是说,笑得眉眼弯弯。

  苏沐秋一边回了句“不客气”,一边想:明明你才是最甜的小可爱。

  再比如,冬天天气冷。南方是湿冷,冬天出了被窝就想掉到冰水里泡着一样,冷到骨子里。

  这时叶修就会懒懒地缩在被子里不愿动弹,但对荣耀的热爱促使他继续打游戏。他裹着被子打。

  这时候苏沐秋就会把家里仅有的两个小太阳拿出来,一个放在苏沐橙旁边;一个放在靠叶修近一点的地方。他凑在叶修身边,和叶修靠的紧紧的,一边抖一边喊冷。这样他就可以抱着叶修,看着他打荣耀了。有时候叶修抢完boss休息的时候,坐着坐着就会在苏沐秋怀里睡着。

   看着叶修分外乖巧的睡颜,苏沐秋想:rio可爱。

  苏沐秋掌握了叶修的各种喜好。像是早餐喜欢油条配豆浆而不是稀饭配包子;方便面最喜欢红烧牛肉口味,最讨厌老坛酸菜;巧克力喜欢吃好时的不喜欢德芙,所以每次打完单之后都会买小小一块犒劳一下自己,这时候苏沐秋就想:以后一定要好好赚钱,给阿修买更多好吃的。

  诸如此类。

  所以苏沐秋总能把叶修哄得好好的,一哄一个准。

  他同样知道,叶修最喜欢的就是他了,所以才能被他哄得服服帖帖。

  但他觉得,自己再也不能让叶修高兴了。毕竟叶修最希望的,就是他能好好活着呀。

  “今年的南山有点冷呢,H市降温了,阿修记得多穿点啊。”

  “还有啊,我爱你。”

  苏沐秋这样想着。

end.
感谢您能看到这里,喜欢的话可以给我小红心吗?

 

评论(2)

热度(27)